***

стоит.застыл.окоченел.окаменел.
как будто кто-то время сжал в кулак.
так пылью покрывается чердак,
скрывая хламом память разных тел.

не ясен взор,сосудов паутинки.
тяжелый вдох,в поллегкого наверно,
не успевает наблюдать-прескверно.
ручьи эмоций сковывают льдинки.

глоток.горячий.стало биться сердце.
прибавил громкости,адреналин ловя.
был ворон-превратился в журавля,
внимая струнным переборам килогерц.

налево оборот,направо вскользь:
через дорогу напряженный нервный шаг.
одна ошибка-невнимательный пустяк
и скрип!вксрик!грохот! мрак в сознанье вполз.

но не сегодня,как и не вчера.
пока везло и зрение спасало,
и что-то на земле еще держало,
того ,кто может не додумать до утра.

2009


Рецензии