Ночь в Баренцевом море

Платье ночи из черного бархата.
Миллионами бликов расцвечено.
И узорами замысловатыми
Зашифрованы тайны вечности.
Диск луны драгоценным камнем
Засияет в оправе звездной.
Освещая лучом вчерашним
Океана обитель грозную.
Волны в искорках отражений,
С величавостью благородной.
Сохраняют покой движения,
Перекатываясь свободно.
А ,когда, на небесной сфере,
Ночь раскинет сияния занавес.
Буйством красок чарует феерия,
Вылив цвета палитру на небо.
________________________________________


Рецензии
Запахло морем...Крепко-крепко...

Виктор Подоляк   12.08.2010 01:37     Заявить о нарушении
Как сейчас вижу, что интересно!

Евгений Некипелов   12.08.2010 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.