Нежность
Той самой, что ещё не встретил.
Эта неловкая небрежность:
Ту не любил, ту не заметил.
Я не вверяю свою радость
Тем, кто меня другим не знает.
Эта язвительная сладость
Покой души их сохраняет.
Я усмиряю свою силу
Тем самым, что ищу забвений:
Бессмертным над чужой могилой,
Без тени страха, вне сомнений.
Свидетельство о публикации №110022100001