Мир
Мы с тобою во многом, похоже!
Ты - велик!
Я немного, но все-таки тоже.
Ты - алмаз!
С кучей маленьких, маленьких граней.
Я – топаз!
Что влечет своих граней сияньем.
Милый мир.
Хорошо, что мы вместе с тобою!
Добрый мир!
Ты любовью накрыл с головою!
Сколько раз
Защищал от ненужных страданий.
В этот час
Ты мне даришь с успехом венчанье.
Свидетельство о публикации №110022000980