Волчица

Медленно тучи на небе сгущаются
Ночь овладела Землей до утра
В клетке волчица томится и мается
Ей на охоту за жертвой пора.

Ловко справляясь с железными прутьями
Клетка сдалась перед силою зверя,
Тихо крадясь по извилистой улице
Молча заходит в открытые двери.

Легкий туман сигаретного дыма
В темном углу догорает свеча
Кто же сегодняшний волчий мужчина?
Падает плавно бретелька с плеча.

Взглядом пронзительным смотрит на жертву
Он – холостяк, это знает она
Опыт волчицы её не подводит,
Значит сегодня заснет не одна.


А впереди еще целая вечность
Плотских утех и любви до утра
Вечность? Любовь? – это мысли мужчины!
Мысли её же – наесться сполна!

Утро, постель и холодная простынь,
В клетку свою торопилась она
След от любви на кровати остался
Хищная леди вкусила сполна.

Бродит волчица и  мечется в клетке
Ждёт, когда ночь завладеет Землей
Ну кто же сегодня новая жертва,
Взглядом поманишь кого за собой?

Хищная леди мечтает о ночи
Чтобы дрянной быть опять до утра
Дикая хищница знает что хочет-
Жертвы искать, чтоб разбить им сердца


Рецензии
прочла с дрожью....интересное виденье образа..... спасибо ....

Алишка Горбунова   04.10.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алишка за отзыв.. очень приятнто, что Вам понравилось.. С уважением Даша)))))

Дарья Лопатина   04.10.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.