На перекрёстке параллелей

Ну, всё, пожалуй. На сегодня хватит.
Потуплен полый высказанный взгляд.
Возведены слова. Уже в квадрате,
Чуть больше, чем обычно, говорят.

А я истратилась: внутри ни звука.
Вернуться бы, пока не рассвело…
Напялить оболочку, ноги, руки…
Зарыть себя в постельное тепло…

И спать! Отбросив сны. Пускай на лапы
Сумеют приземлиться в новый день!
Сама я позже подойду, к этапу,
Когда доест он собственную тень –

Короче, в полдень. Всех пошлю до кофе
Читать табличку «Не влезай! Убьёт» –
Мои дела и шутки равно плохи,
Но первых, как всегда, невпроворот!

До вечера плачевных результатов
Всей оболочкой их вожу за нос,
А после – нет меня! Рубеж заката
Благополучно пройден. Началось…


Рецензии
Интересная тема! Понравилось! Удачи

Владимир Орлов 3   26.04.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. И Вам её же да побольше!

Рената Свиридова   27.04.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.