про счастье

я рву на себе тельняшку
и даже во сне кричу
о том как ужасно тяжко
и счастья,мол,я хочу

а утром приходит ясность
и руки сами собой
в неком жесте прекрасном
соединяются с головой

и думаю ночи кряду
неправильный сложный путь
ведь счастье всегда было рядом
руку лишь протянуть.


Рецензии