Кто идёт по жизни...

Кто идёт по жизни гладко,
Кто зигзагами петляет,
Тот кому живётся сладко,
О других не вспоминает...

Кто-то беден,кто богат,
Кто удачливей других,
Кто куску и хлеба рад,
Но радеет за чужих.

У кого то полна чаша,
У другого по крупице,
Так и жизнь проходит наша,
А счастливых-единицы...
16.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии