Прыжок в бездну

Разбив стеклянное окно,
На подоконник встав всем телом,
И прыгнув в бездну свысока,
Как долго-долго мы хотели -
Мы воплощаем в жизнь мечту -
Вниз полетим, быстрее пули,
Окрасив в алый цвет асфальт...
...Людей жестоко обманули!...
Хотели мы лететь, как птицы,
Но не взлетев, лишь приземлились,
Забудут наши с тобой лица...
...Потухнет мир...и что в нем было
Вниз полетит, нас догоняя.
Ломая крылья...Всё!...Сирена
Звенит, сигналит, приближаясь...
Нам не помогут! Поздно!...тело
(останки тела в кровь разбиты)
лежит...нет смысла, бесполезно!
Теперь душа у нас убита!
Прекрасно было прыгать в бездну...
И в этот миг мы оставляем
Что с нами было, все проблемы.
Забудут наши с тобой лица,
Потухнет мир...погибнет тело,
Погибнут души, чувства, разум,
Погибнет все, что есть, что будет...
И Птица Счастья заберет нас,
Отверженных...Прощайте, люди...
/19/06/08/


Рецензии