Жизнь-штука сложная такая...

Жизнь-штука сложная такая,
Мы каждый в ней живём свою,
Она конечно не простая,
И не такая,как в раю.

Пусть мы не вечны в мире этом,
Пускай стрелой летят года,
Душа полна теплом и светом,
А значит вечно молода.

Мы перед злом не безоружны,
И в этом нужен нам совет,
А быть кому то очень нужным,
Важнее в нашей жизни нет!
11.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии