Сбудется - не сбудется
Пусть февраль простудится,
Пусть метели снежные заметут следы…
Сложится - не сложится,
Только мысли множатся,
Только строчки множатся, строчки, где есть ты…
Станется - не станется,
Сердце не обманится,
Сердце не заблудится к счастью на пути,
Сможется - не сможется,
Все, как пазлы, сложится,
И весною раннею распустятся цветы,
Вспомнится - не вспомнится,
Но душа опомнится,
Но душа распустится, если в ней есть ты…
Свидетельство о публикации №110022008603