Друзьям!

Мы с первого класса друзья
Верили друг в друга всегда,
Но когда мы повзраслели,
Одевали башмаки и рюкзак на плечи,
И мы собирались в указаном месте встречи,
И когда все собирались мы дружно в поход отправлялись.
Приходили на место, расжигали костёр,
И кидали дровишки все на подбор.
Играли в волейбол, купались,
Как говорится конкретно отрывались.
Делаем это каждый год,икогда повезёт.
Нам жалко расставаться с этим днём.
Так как он соединяет всех нас вместе!
друзья FOREVER! Какими бы мы небыли!


Рецензии
ой пасиба от всего нашего класса))))

Иван Майоров   22.02.2010 13:12     Заявить о нарушении