Язык влюблённых и поэтов!

«Все люди, авторы, хотят, чтоб понимали их,
А как быть тем, кто хочет, чтобы поняли других…?
А – п-чих!!! А – п-чих!!! Я слышу частый хи-х!!!
Как их понять? Как урезонить их?»

Привет! Почтение! Понравилось и очень!
Совсем не зря Вы – избранный мой Автор!
Формулировка озорного озаренья!
За шутками серьёзная проблема.

Проблема пониманья смысла звуков.
Неясных звуков, нечленораздельных!
Распознавателями, разными при этом!
Других, неакустических сигналов!

Серьёзно очень! Очень актуально!
Я попытался контуры наметить
Науки, абсолютно всем известной,
Особенно известной малым детям.

Неясный звук, ну, скажем, бормотанье,
А так же воркотанье, гельготанье,
И прочие неяснейшие звуки
Нуждаются, конечно, в расшифровке.

Есть обормот как бормотанья генератор,
Есть разбормот, распознаватель смысла звука.
Они меняются местами при общеньи.
И добиваются взаимопониманья.

И свой язык при этом порождают,
Понятный им, но непонятный многим.
И скоро, как бы, ботают по фене(?!)
С понятной им переговорною таблицей!

Такие языки у всех влюблённых,
У матери с лепечущим ребёнком,
У членов, например, масонской ложи,
"Эзоповский" язык социалистов.

Чуть позже мы займёмся этим делом.
Любой поэт быть должен разбормотом,
Чтоб распознать поэтов дурь и заумь.
Весьма доволен! С полным уваженьем!

Нас ждут невероятные открытья!


Рецензии