Утро только начиналось...

Утро только начиналось,
Он же с вечера был пьян
И не чувствовал усталость,
Пригубляя вновь стакан…
Ну и что, что вы не вместе
(ты же сам решил уйти)
Не продлилась долго песня,
Не вернуть уже любви…

27.01.2010


Рецензии