Забывая про обиды

Забывая про обиды, боль
Дарим мы другим свою любовь
Не жалеем для родных и близких
Для любимых, для детей и для друзей
Дарим мы её и верим искренне.
Что она для нас всего важней.
Без неё не сможется, не стерпится
Без неё и радость не к душе
В нашем мире всё на ней и держится
Без любви не жить нам на земле.
И терзаем мы её и мучаем,
И бросаем, говоря, что не нужна
Будто, возрождается из пепла
Вновь на встречу к нам спешит она.


Рецензии