Славлю... ,

    Я славлю

    Я славлю
    Родины сынов,
    погибщих,
    безвести
    пропавших...,
    И матерей...,
    земли родной,
    от слёз -
    горечи,
    уставших!
    1015. 20.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии