Счастье

Как мне для счастья надо много:
Кусочек неба голубого,
Возможность встретиться с тобою,
И лучик солнца в серый день.

Твою улыбку, глаз сиянье,
Звезду, чтоб загадать желанье,
Не причинять другим стаданья
И чтобы не было войны...

Возможность рисковать и драться,
Босой на встречу солнцу мчаться,
И никогда не расставаться
Лишь со свободой и мечтой.

Проснуться рано на рассвете,
И летним утром солнце встретить,
Свою любовь в толпе заметить,
И быть всегда самой собой!

25.09.08
Белка


Рецензии
Вот читаю тебя, и как будто вижу тебя всю, со всею душой!)
Сплошное удовольствие.

Адриан Обломов   21.02.2010 10:22     Заявить о нарушении