Год Тигра к нам спешит...

Год Тигра к нам спешит,идёт,
С надеждой мы его встречаем,
Пусть будет добрый этот год,
Лишь о хорошем помечтаем...

В мечтах представим,только то,
Что заставляет сердце биться,
Не должен знать о том никто,
И стимул есть к чему стремиться.

Пусть всем в Год Тигра повезёт,
И сбудутся мечты,как в сказке,
Жизнь будет сладкой,словно мёд,
Пройдёт весь год в любви и ласке.

Пусть не прибавит нам забот,
Решит все трудные задачи,
Удачливым пусть будет год,
И самым щедрым не иначе!!!
11.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии