Священная память

    Священная память

    Святую память
    я пою...,
    сынам и дочерям
    Отчизны,
    что полегли
    в святой земле,
    за нашу долю
    и святыни!
    И всем,
    кто голову сложил,
    погиб и безвести
    пропал,
    в чужой земле
    и дальних странах.
    И только в памяти
    моей,
    да в памяти родных,
    и мамы!
    Доколе Русь...,
    будем стонать?
    Сорить сынами...,
    и терять...,
    и слёзы лить
    бессмысленным
    утратам?
    Ведь мы сыны
    твои всегда,
    а не забытые
    солдаты!
    А мать всё плачет,
    горе льёт,
    слеза в глазах
    её усталых...,
    остановись...,
    Россия...,
    разве тебе погибших...,
    мало?
    1014.20.12.2009г.


Рецензии