Облака детства

    Облака детства

    Белые барашки
    по небу плывут,
    в страны дальние,
    как в сказку,
    манят и зовут!
    Не нужны билеты,
    поезда,
    лёгкий ветерок...,
    и вот, мечта!
    Улетаем, улетаем
    мы из детства,
    мечта с нами,
    летит..., чтоб
    согреться.
    В дальних странах
    ищем своё счастье,
    оставляя свой
    порог, 
    свои ненастья!
    Только через годы,
    расстоянья,
    мы будем жалеть
    о расставанье,
    а мечта и наша
    ностальгия,
    возвратит нас
    в детство,
    где мы жили!
    1013. 19.12.2009г.


Рецензии