Колыбельная
Я тебе спою
Про речушку с яликом,
Про любовь свою…
Спи, мой Котик ласковый,
Глазки закрывай….
Ночь расскажет сказки нам,
Унесёт печаль…
Баюшки, малыш родной,
Мама рядом.
Спи спокойно, я с тобой,
Ты моя отрада.
Свидетельство о публикации №110022008407