Синички

     Синички

    Сетку связал,
    и в неё мясо,
    завязал, кусочек,
    птицам на подкорм!
    И вывесил на
    ветке под окном!
    Сегодня праздник...,
    у ореха, синицам,
    воробьям, утеха...,
    много ли надо,
    пташкам?
    Чуть вниманья,
    и холода переживут,
    и прилетят...,
    без опозданья...,
    в моё окно,
    с Весною...,
    на свиданье!
    1004. 18.12.2009г.


Рецензии