Осенняя зарисовка

Подари мне, Муза,
Каплю вдохновенья.
Напишу красиво
Я о днях осенних.
Тихий снег из листьев
Сверху опадает,
Даже дворник-ветер
Их не подметает.
В парке сквозь деревья
Не увидишь сини.
Растеклось по листьям
Золото России.


Рецензии