Придти ко Христу с благочестием веры!
Потому что сердца так надменны и лживы,
Что не слышат Иисуса, стучащего в дверь.
Прозябают в тени ради сладкой наживы.
Столько отдано сил бесполезной борьбе
За богатство и власть, за гордыню без меры.
А, быть может, пора позабыть о себе
И придти ко Христу с благочестием веры!
И услышать в сердцах голос нежный Отца,
Чтобы радость найти, вместо скорби и боли.
С верой жить во Христе, прославляя Творца!
Путь к спасенью найти невозможно без соли.
Очень трудно всегда сделать первый свой шаг,
Оставляя нечестье греховного мира.
Только с верою в Бога забудем мы мрак.
Он так любит всех нас! Его Истина – сила!
Ведь не зря на кресте Он пролил свою кровь
За твой грех, умирая, даруя спасенье.
Ты прими в свое сердце Господню Любовь!
За Ним следуй по вере, внимая ученье.
Ты почувствуй сей свет и Его благодать,
И во имя Христа возрастай неустанно.
Ты не бойся Любовь в свое сердце принять.
И молитва пусть будет в тебе постоянно!
Вера в сердце твоем исцелит боли груз,
Только ты не стремись безрассудно быть первым.
Пребывай во Христе! С тобой рядом Иисус!
Даже в малости сердцем будь Господу верным!
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110022008356
Кагенф 23.03.2010 15:00 Заявить о нарушении
Только благодаря Богу мы в этой жизни что-то можем, что-то имеем. ЛЮБИТЕ ГОСПОДА, пребываейте с Господом и все у Вас будет хорошо!
Валентина Сердечко Окулова 24.03.2010 09:40 Заявить о нарушении