Рейтинг сувенирных SMS

Знаете,
           мясистый день рождения
                наступит
Через еще одно
                восстание
                с кровати.
Мой персональный метроном
                десятка три
                часов отмарширует,
И двадцать шесть
                зарубин
                станет
                на фасаде.

Мучительно истлеет
                вертикальный парафин
                на сдобе
1.Любви
        2. Здоровья
                3. Счастья -
                рейтинг
                сувенирных SMS.
Я так бежала
                кабардинской
                лошадью.
                Галопом.
Упрямая иллюзия!
                Мой ритм -
                три четверти-
                ходзоный полонез.

Мои живые,
             много килограмм,
                давили Землю.
Так долго.
             Столько лет
                меняли кослород
                на СО2.
Зачем? -
           задам вопрос
                наемному
                констеблю,-
Сто сорок
          лошадиных сил
                во мне,
                а Богом
                мертво схвачена
                узда?

Я все могу -
             быть мерзостью
                и окрыленной
                гнидой,
Ребенком Совести
                и сборищем
                лопат...
Наверно...
                этот выбор
                самый знаменитый,
Ведь
        дефицитный
                рай
                отныне
                нарасхват.




20 февраля 2010г
 


Рецензии