10 лет

А я уйду, я не останусь.
Найду себе кого-нибудь ещё.
Она вернётся, будет при тебе,
А я - чужой.
Закроюсь в клетке, где кругом -
Моя же боль, мои же страхи.
Из всех углов - их смех, их визг
И их глаза...
Но я уйду: уже привык
И даже наслаждаюсь...


Рецензии