Скука

С час - ты ел! С час, другой работал!
Сласть смешков - с час была икота!

С час - с тобой пышная блондинка!
Счастлив день - чистая маслинка!

С час - в пути, и другой, и третий!
Сан-Рэмо - счастлив ты и дети!

С час - читаешь "Правду" в туалете!
С час - кабак! Длинные спагетти!

С час поспал! Час другой и третий
Увлечён ты покером у Бетти!

Счастлив ты! В банке с час с проверкой!
С час с тобой - массажистка Верка!

Час на блеф! С час - жена и дети!
Счастлив ты от домашних сплетен!

Мысли - с час! Светлые, большие!
Счастлив ты славою фальшивой!

С час покой! Счастлив, откровенен!
Снится сон, как коту на сене!

2002 г.


Рецензии