Таблетки от одиночества

Таблеток горсть в моей руке,
И я не знаю их состав...
И слезы льются по щеке...
Я ухожу. Безумный страх
В моих глазах запечатлен.
И мысль моя - лишь суицид...
Все. Уже поздно. Обречен...
На растерзание... Другим,
Другим не стану никогда.
Меня убьет лишь передоз.
Таблеток тех, что навсегда
Состав их будет мне вопрос.
Беру стакан с водой...Пустой,
Пустой я. Нет во мне любви.
Я одинок. Но смерть моя
Мне станет другом... Только сны,
Они лишь были утешеньем...
Под дозой я был отдален
От настоящей жизни... С рвеньем
Хочу уйти я далеко!
Так далеко, чтоб не вернуться!
Так далеко, чтоб все забыть!
Закрыть для взора жизнь земную,
Не знать и слов таких - любить,
Дружить, смеяться, радость, счастье...
Я одинок, и никогда,
И не узнаю, что такое,
Что означают те слова!...
...Беру стакан. С водой. Таблетки.
Уже в желудке. Раз. Три. Два.
Я запиваю их. Навеки...
Я забываю все. Слова...
Стакан. Летит. Осколок в ногу...
...Меня тошнит. Озноб... Лежу...
Я задыхаюсь... Умираю...
Все кончено.Я ухожу.
 /20/08/08/


Рецензии