***

Ветер злобно на улице воет,
Серые тучи луч солнца закроют.
Мрачное время наступит сейчас,
Я ухожу, и нет больше нас...

Сижу у окна, тихо слёзы роняя,
А дождь всё стучит и к себе призывает.
Он знает что всё так должно и быть
И дождь мне поможет тебя забыть...

Тут ветер на улице тише стал
И тучи на небе уходят вдаль.
Закончился дождь, солнце мне улыбнулось
И лучиком тёплым меня коснулось.

На улице осень, сижу у окна,
А в сердце моём наступила весна.
Я грустные мысли дождю отдала,
Теперь я свободна,теперь я жива!!!


Рецензии
Грусть и радость! Надежда...
Отличное выражение чувств!

С теплом :)

Майя Лебедь   14.03.2010 01:29     Заявить о нарушении