***
Слёзы – безудержная человеческая боль.
Мы, дети, реальностью отверженные
И с крестом, увы, не стоит больше ноль.
Безжалостна настоящая жизнь
В ней люди как волки на охоте. Держись!
Разучись доверять при хорошей игре;
Научись лучше лгать, но не погрязни во лжи.
Здесь скрежет сердец оглушает твой слух
И каждый второй на эмоции глух…
В беспространственной лести мы топим друг друга
И не выбраться нам из проклятого круга.
Свидетельство о публикации №110022008284