Над обрывом

Над обрывом стою...
Руки в страхе дрожат...

Вниз с тревогой гляжу...
Но ни шагу назад.

Позади - моя жизнь,
Жизнь-калека, изгой.

Впереди - другой мир,
Как магнит, за собой

Тянет, страстно влечет,
Призывая к себе.

На распутье стою,
Покоряясь судьбе...

Улететь в другой мир,
Неизведанный мной?

Иль остаться живым?
Иль остаться с тобой?

Не могу я решить!
Больше жить не хочу...

Нету выхода мне.
Захочу - полечу!

Но боюсь я взлететь...
Истерично молчу...

Надоело терпеть!
Эту жизнь!...Я лечу...
/08/08/08/


Рецензии