Отцовское Попытка вжиться

Надеялись, что вырастем потом
И не хранили тайны дольше детства.
Мы не мечтали - мы так жили.
Лейся
За уши счастье проливным дождём.
В сентябрь за школой драться - это страшно.
В сентябрь за школой драться - это стыдно
И жутко щекотнО, когда всем видно,
Как целовать тебя решился кто-то
Под сонную артерию под сонным -
Уже в июль - огромным старым клёном.
Я помню день тогда ещё зелёным
Был почему-то. А хотя, не важно...
На пляже ругань - выходи! утонешь!
И я тону в твоих зелёных... Скажешь,
Я быстро струшу? Вряд ли...
Если скажешь,
Конечно струшу.
Закопать под клёном
Прошу меня в субботу,
Если скажешь -
Я за тебя хоть тыщу раз умру!...

Смотрю на сына, думаю, как страшно - порой - стать старше самого себя!...

13.02.2010


Рецензии