О социальном прогрессе

                Идеальных особей как мужского, так и женского пола - не бывает.
 И с этим надо мириться и принимать как должное. Все - грешны и несовершенны.
              Стимулы и вдохновения зависят от умения привнести разнообразие, успех и
 радость в каждый день повседневности - хотя бы словами ("Вначале было Слово")
               Чем больше среди нас ИСТИННО счастливых, тем больше вероятности, что все
 смогут у них научиться этому.. Хорошо бы этому всему обучать ещё в школе, а ещё лучше -
 начинать ещё в яслях..


Рецензии