Живые и мертвые

Кто живой - безысходность аортой по телу разнес...
Тот, кто мертв - никогда успокоиться больше не сможет...
В темный цвет экскаватора ковш разукрасил погост,
а бульдозер сровнял слой земли с самым памятным прошлым...

Мощный ветер свои заунывные песни поет,
а асфальт скрыл следы изуверов, вандалов спиною....
Для живых путь последний обрезал аэропорт...
Остальных ожидало в земле совершенно иное...

И живые, и мертвые! В вечном изгнании Вы,
словно "тучки небесные - ... странники" в поисках дома!
Тишина и спокойствие тянут струну тетивы,
и стреляют туда, где все было совсем по-иному.


Рецензии
Будет время, заходите.
С уважением.

Владимир Алиханов   26.02.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.