Запели струны... ЯС-ямб

Бескровным пеплом
взметнулись фразы с листьев-
сквозняк - шарманщик.

В дуэте с ветром
щепотка мертвых писем,
что одуванчик.

Рассыпался на крохи
вчерашний сумрак,
в нём вороны замолкли...
запели струны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.