мосты сука

девочка. полночь. в среде мужчин
проебывает метро.
по документам еще Норма джин
по виду. мэрлин монро
хлещет в темпе. без и со льдом
вылизав с пальцев соль
за час успела прожечь пальто
и колготки порвать вдоль.
перегара в баре висит монолит
горький мужской затяг
девочка требует крепче налить
и выпивает с локтя.
ей так надоела вся эта ***ня
люди размером с  мышей
она мешает с водкой коньяк
пропуская мимо ушей
заголовки прилизанных черных газет
мир поделен с войной.
теми, кто к славе вчерашних побед
сегодня стоит спиной.
ей весь этот пафос. сейчас до ****ы
в голове гудит вертолет
в сердце опять развели мосты
и дома никто не ждет.
в мечтах у девочки спит Париж
маникюр и на шее колье
нотные фразы готических крыш
и вежливый сомелье.
в ее мыслях шумит по ночам океан
но завтра с утра  к девяти
в маршрутке лысый тупой павиан
зажмет ее по пути.


Рецензии
Настежь окна.Девочки- лунатики.
Слезы,водка.Стразы,будто фантики.
Босиком по стеклам млечного пути...
Настежь двери,девочки- лунатики:
Детство- сдохло!Расплетаем бантики.
Проза.Скука.Где любовь найти?..
Только мечты....

Росса Бланк Воронова   01.03.2010 15:16     Заявить о нарушении