Граммы Свинца

...Патроны заряжаешь в магазин
С утра и до самого вечера,
А ночью бой с самим собой один на один,
Но седеют виски, и ориентир намечен...

100, 200, 300, 400, 500...
Тебе не залить ту боль внутри,
100, 200, 300, 400, 500...
И нет обратного пути...

Там, где Ты был, лучше не знать,
То, что Ты видел, лучше не вспоминать,
За то, что Ты сделал, Тебя Бог простит,
И Ты ещё жив, но пуля летит...

Устал от ВСЕГО
И снова Ты пьёшь,
Не хочешь НИЧЕГО
И сам себе врёшь...

Так хочешь вспомнить старые времена,
Взять СВД...
Выйти на улицу...
И забыть про дела...

100, 200, 300, 400, 500...
Но Ты уже давно выстрелил сам в себя,
100, 200, 300, 400, 500...
Пуле лететь не так уж и долго,
Продолжай в том же духе, и она убьёт Тебя...
Жизнь не так уж и долга...



20-21.11.2008


Рецензии