Сестры Тени...

Черный цвет Ее есть почерк,
Взгляд о многом говорит,
Не боится темной ночи,
Она в ней привыкла жить.

Тень, подругой называет,
Та, мурлычет ей в ответ,
Взглядом мысли понимают,
Дружат с ранних детских лет.
 
Всегда вместе две сестрицы,
Ночь дарована лишь Им,
Две могучие царицы,
Правят миром темных сил.

Но не злые, не жестоки,
Нет в Них ненависти той,
Что толкает на поступки,
Вред неся, боль за собой.

Их глаза, открыта книга,
Где подчеркнута строка,
Мы свободны будто птицы,
Мы создания божества.

Если ночью тень крадется,
Значит это мы идем,
Но не надо нас боятся,
Представляя страшный сон.

Она Тень взяла на руки,
Взглядом мы пересеклись,
Эта кошка с красным взорам,
Очень мне запомнились.

Все что помню, это радость,
Сердце больше не болит,
На душе слегка лишь слабость,
Не дает спокойно жить.

Взгляд той девушке прекрасной,
Что держала Тень в руках,
Почему же слезы красны,
Пролила Она не раз...


Рецензии