Его нет, его нет, его нет

Докурю я свою сигаретку,время тянется,не спеша,
Поломал ты меня словно ветку,и от боли томится душа.
Вечер нежно меня обнимает,я на лавочке молча сижу,
Пацаны на гитаре играют,а я в окна к тебе смотрю.
Все подружки уже разбежались,может надо и мне уйти,
Только гордости не осталось,все готова тебе простить.
Ты наверно смеешься в сторонке,когда мимо тебя прохожу,
Только знай, что такой девчонки,ты не встретишь уже ни одну.
Слезы катятся по ресницам,эта боль изнутри сожгла,
Как мне хочется испариться,и не видить твои глаза.
Докурю я свою сигарету,уже заполночь,иль рассвет,
Только шепчет мне тихо ветер,его нет,его нет,его нет.


Рецензии