Ну вот и встретились

Ну вот и встретились.
Нам было суждено
обоим выжить.
Шрамом стала рана.
Да,на погоду ноет постоянно...
И обостренье я глушу вином...
Твой выстрел душу мне опустошил...
Я думала,что это день последний...
Но кто-то постоянно шел по следу...
Меня собрал ...,И вновь заставил жить...
Тебя старалась честно я забыть.
И.иногда ,казалось ,получалось...
Но за твоим окном зима кончалась...
Я так и не порвала эту нить,..
Да. правда. -я пыталась всё забыть...
НО СОЛНЦЕ...в твою сторону умчалось.
Мне оставались свечи да камин...
И тот,другой...ты знаешь...
osa


Рецензии
Как пронзительно...

Евгений Хоренко   22.02.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Женчка,-Как почувствовалось-так написала..

Ольга Сасская   02.05.2010 19:26   Заявить о нарушении