Что более всего продлевает жизнь?

Чем больше самых трудных и самых добрых и светлых задач мы
перед собой ставим и РЕШАЕМ, тем ярче, светлее и полнее мы живём..
Но, как правило - этого всегда очень мало - всегда чего-то не достаёт..


Рецензии
Верно сказано!! Замечательный афоризм))))

Елена Гараева   21.02.2010 18:19     Заявить о нарушении