Так много следов

Так много следов на земле,
Один вот до боли знакомый,
Той девушки, что вчера
Любимой была до истомы.

В ней спрятан был огромный мир,
В котором потушены свечи,
Я знал, что она со мной
По близости будет не вечно.

Я знал, что играла она,
Надеясь, что всё несерьёзно,
Но позже всё вышло так –
Прям в сердце вбивала мне гвозди.

Так много следов на земле
И не меньше пустой обиды,
Когда твой увижу след
Уже не подам я виду.

Пускай! Отпускаю я грусть,
Сотрётся со временем имя,
Пусть будет лишь на земле
След девушки, в прошлом – любимой.


Рецензии