Это ВАМ! Откровенно о...
Я не хочу войны, но буду спорить.
Нет, я не гордая, я не умею боли
Желать животным. И хотя в крови
Всё меньше крови, я не пью чужого -
Вино горчит, а кровь - миндальный калий
И едкий натр в одном флаконе.
Встали
Часы - устали.
В горле пересохло.
Не стОит брать меня в соотношенья.
Я с вами не срастаюсь. Слишком тонко
Спокойствие у вас. Я слишком громко
Порой - о вашем личном. И без тени
Смущения. Я циник только с горя,
Но - жуткий циник. Диоген из бочки,
И тот приветливей смотрелся. Впрочем,
Я вам не враг. Я - слишком смелый друг.
12.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022008128
Генри Менкен
Бррррр... Кошка, но вы же хорошая))) Поменьше вам ситуаций, делающих из человека циника)))
Марина Генералова 24.02.2010 02:17 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 24.02.2010 22:01 Заявить о нарушении