Женщина...
Пухлые губы, большие глаза.
Запах парфюма, новые туфли,
Лифчик сквозь блузу, спина, как струна.
Новый браслет и кольцо на мизинце.
Волосы сбиты в красивый пассаж.
Разве возможно тут не влюбиться?
Глупый вопрос! Ну, конечно же, да!
Женщину женщиной делает мудрость,
Ум, благородность, души красота.
Женщину женщиной делает чуткость,
Ну и мужчина ещё иногда.
Вещи, причёска, красивые штучки –
Это всё мелочь, обложка, налёт.
Умный мужчина обложку оценит,
Если и душу к тому же найдёт.
Умный мужчина во время соитья
Душу читает сквозь тела черты.
Глупый мужчина, увы, не увидит
Женской натуры всей красоты.
Женщиной быть почётно и гордо,
Но лишь тогда, когда рядом есть тот,
Кто непременно оценит походку
И мимолётный душевный полёт.
Тот, кто раскроет тебя словно книгу,
Жадно читая, узнает мечты.
Тот, кто тебя никогда не унизит
Из-за своей уязвлённой души.
Женщину женщиной делает воля:
Воля к победе, к надежде, к любви.
Женщину женщиной делает горе,
Сил придающая хрупкой руке.
Многое можно ещё вам поведать:
Женщина, словно большой океан.
Тайны её никогда не изведать,
Женское сердце – бермудский туман.
Свидетельство о публикации №110022008099
С теплом души,
Наталья Исаева
Радость Натали 25.02.2010 13:37 Заявить о нарушении
Танюшка Кудрявцева 25.02.2010 16:49 Заявить о нарушении