Брак, и сказки о свадьбе

Хороший брак жизнь продлевает, а не слишком хороший - не слишком..- так, пожалуй?..
Хорошо бы побольше примеров самых хороших браков узнавать.. Но мало об этом пишут.
Обычно все сказки свадьбой заканчиваются:"Я там был, мёд, пиво пил.."-надо на Гугле
искать, - там всё должно быть, пожалуй..

фото:  896 (номер в альбоме - папка "Изображения")
 


Рецензии