Музыканту
Длится, словно полгода, мгновение.
Осознай этот миг с инструментом в руке
И черпай из него вдохновение.
Вместо сумрака свет принеси в этот мир
Подари нам свое откровение.
Как свободный и опытный, грамотный Лир
Расскажи нам о сути Творения.
Свидетельство о публикации №110022008004