Человек с Блокнотом

“Здравствуйте! Я – Человек с Блокнотом,
У меня всё идёт как по нотам,
Извините, что Вы сказали?..
Спокойно, не нужно повышать тон...
Мы уже всё записали”.

Можете называть меня бюрократом,
Орать, кричать или ругаться матом,
Но Я всё Вам припомню,
Я Вас всех запишу,
Мой Блокнот всё запомнит,
А потом Я его расспрошу.

Он расскажет о долгах,
Ну а также о делах,
О поступках Ваших грязных
Или может быть прекрасных,
О привычках Ваших странных,
О наклонностях там разных...

Он напомнит мне о сплетнях,
И о Вашей сладкой лжи,
А всех тех, кто неприветлив,
Запишу в раздел «Враги».

Ты меня не замечаешь,
Я не тот, кем Я кажусь,
Я всего лишь Ваша Совесть,
И Я к Вам ещё вернусь...

Человек с Блокнотом
Внутри Вас всех живёт,
В ком-то Он дремлет,
А в ком-то не устаёт.

Всё пишет и пишет
Мыслями по душе,
И никто не услышит
Хруст костей в кулаке...



04-05.04.2009


Рецензии
Бюрократ 31 уровня)))) Ты))) Футурама, блин)))

А так - зашибись))) Ты НЕреальный чел)))

Екатерина Белокрыс   24.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
Гг, бюрократ 31 уровня - это ещё ничего, главное, что не эльф 80 уровня, лол XDDD

Спасибо, Кать, Я уже горд за свою UNreal'ность ;-)))

Джей Сандерленд   25.05.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.