Взгляд пессимиста

Когда хочешь забыть человека, меняешь прическу, общаешься с новыми людьми, находишь новые интересы и обязательно веришь, что новый год будет лучше старого. Я имею в виду, несчастливы все и всегда. И в этом нет выхода. Надо просто смириться. И читать Паланика. Чтобы хоть одним глазком взглянуть на жизнь, которая в десятки раз хуже, чем твоя и хотя бы немного этим утешиться.


Рецензии