Сожаления уйдут, пути назад нет...

Сожаления уйдут, пути назад нет.
Зама занесёт мятежность тех лет.
Который уж день ищу смерть по следам,
Что душой моей движет по жгучим снегам.

Проблеск луны и редеющих лиц,
Никто не узнает доступных границ.
Русский разум велик, а душа широка,
Не неизменным напором бредит строка.

Лишь дым сигарет позволяет дышать.
Я обещаю любить и страдать.
Только любовь другая как страх,
Пульсирует болью в уставших глазах.

Где ненависть дышит, там болью живут.
Кто правду увидит, тех не спасут.
Мечтай и люби, а моё место впредь там.
Где кровь проливают по жгучим снегам.

Спасать свою душу буду позднее.
Справедливость и вера – вот, что важнее.
Небо поможет в не лёгком пути,
Тем, кто не сможет дальше идти.

Даст им покой, а может прощенье,
Или же путь грехов искупления.
Не знаю, я не был в объятьях небес,
Если раньше там будешь спой нашу песнь.

Мы встретимся точно, я в этом уверен.
Ты мне расскажешь о местах, где я не был.
Там будет покой, мы его заслужили.
Верой и правдой, любовью и силой!


Рецензии