Мой кокаин

Тронь ладонью осторожно
Кожу влажную мою.
Ты со мной, и теперь можно -
Еле слышно я пою.
Проведи по шее робко,
Чтоб мурашки от тебя,
И согрей, ведь мне так знобко,
Одиноко без тебя.
И без влаги сохнут губы,
Рвутся медленно к твоим,
Но смолчу и стисну зубы.
Ты - запретный кокаин.


Рецензии